Der TuS Schwinde startete bei der A-Rangliste am vergangenen Wochenende mit zwei Teilnehmern, Patricia Reu und Thorge Marben. Beide Spieler traten im Doppel und Mixed in den Altersklassen U17 und U19 an. Am Samstag startete um 10 Uhr das Doppel. Patricia und Thorge konnten jeweils ohne weitere Probleme in das Halbfinale einziehen. Hier stoß Patricia mit ihrer Partnerin Stina Vrielmann (TuS Neuenhaus) auf Finja Wilkens und Hannah Tracht (Altwarmbüchener BC). Thorge mit seinem Partner Tan Duong (SV Fortuna 83 Rotenburg Badminton) auf Morten Mehmert und Jan Thieleke (SG Pennigsehl/Liebenau Badminton). Auch diesen beiden Spiele wurden souverän gewonnen. Im Finale konnten beide ihre starke Leistung abrufen und es gab die ersten beiden Goldmedaille für den TuS Schwinde. Im Anschluss fing am Samstag Nachmittag das Mixed an. Patricia und Thorge waren jeweils an 1. Stelle gesetzt und hatten damit das erste Spiel bereits gewonnen. Beide gewannen auch ihr zweites Spiel und zogen erneut ins Halbfinale ein. Am nächsten Tag startete das Turnier mit den Halbfinalen erneut um 10 Uhr. Patricia konnte sich mit ihrem Partner Holger Herbst (BV Gifhorn 1968) ins Finale spielen. Auch Thorge und Sarah Lesemann (SG Pennigsehl/Liebenau Badminton) gelang dieser Schritt. Patricia gewann ihr Finale mit Holger gegen ihre Doppelpartnerin Stina Vrielmann und Alexander Schlegel (Post SV Leer – Badminton). Im Anschluss gewann Thorge mit Tan gegen Lara Schindler und Lukas Leupold. Die finalen Spiele waren heiß umkämpft. Insgesamt war es ein äußerst erfolgreiches Wochenende und lässt auf weitere erste Plätze der beiden Schwinder bei den nächsten Turnieren hoffen.